Cactus Journal

Le parole danzano sulle pagine del nostro magazine, raccontando storie di sapori, sostenibilità e ispirazione culinaria.

Ravioli del Plin: Un Trionfo di Funghi e Sapori Autunnali

La Bento Fit Meal da Cactus Kitchen

Mangiare Funghi a Milano

Il Nuovo Menu di Stagione Seasonal Fungo

Brunch nel cuore di Moscova

Location Cactus

L’Importanza del Plastic-Free

Cena Aziendale Milano

La Cena Aziendale a Milano

Fiori di Zucchina: Delizie Estive

Location Cactus

Un’oasi di Cucina Sana e Sostenibile

cactus menu

Il Nostro Polpo Arrostito

La Caprese Perfetta per un’Estate all’Italiana

Esplora il Gusto del ristorante Vegano a Milano

La Freschezza del Nostro Dessert Serale

Ravioli di Gambero Rosso

Scopri la Nostra Parmigiana di Melanzane

La Nostra Tzatziki Fatta in Casa

Macedonia e Smoothie Milano

L’Arte del Brunch Perfetto

Pesce Fresco a Milano

Magiare Pesce fresco a Milano

alessio sebastiani cactus green

La Magia del Verde

healthy food cucina salutare

La Cucina Salutare

Mangiare Pesce a Milano

Dalla Barca alla Tavola

ricetta hummus di ceci

Ricetta Hummus Di Ceci

Garda Egg Cactus

Uovo CBT “Garda Egg”

I benefici delle verdure

I Benefici delle Verdure Fresche

Hummus di Barbabietola

Hummus di Barbabietola

Gard Egg Cactus

Le uova GARDA EGG

Risotto al Topinambur

Risotto al Topinambur

Cactus Piemonte

Viaggio in Piemonte

La dieta Mediterranea

L’Acqua di Cactus

Riserva San Massimo Risotto Reale

Riserva San Massimo: Risotto Reale

Te freddo Milano

ICE Tè di Cactus

Boem Cactus

Cactus Boem Memories

Fusilli estivi ricetta

Il Fusillone estivo

Lazza X Cactus

Cactus X Lazza

Cactus Journal

Magazine Menù

All’interno del nostro magazine, ti invitiamo a immergerti in una straordinaria esperienza gastronomica. Qui, nel cuore delle sue pagine, troverai un viaggio attraverso i sapori, le storie e la sostenibilità che definiscono il nostro ristorante. Scoprirai ispirazioni culinarie che celebrano l’incontro tra il pesce fresco, le prelibatezze vegane e vegetariane e l’arte della cucina. Il nostro magazine rappresenta la passione per il cibo di alta qualità che si fonde con un impegno profondo per l’ambiente.

Cactus Milano

Servito all’interno del nostro ristorante, le parole prendono vita, guidandoti attraverso il nostro menu eclettico e le sue varie sfaccettature, dai sapori raffinati delle pietanze a base di pesce fresco alle opzioni vegane e vegetariane che esplorano la ricchezza della natura. Ma non è tutto: all’interno del magazine, troverai anche il nostro menu completo, pronto a deliziare il tuo palato e a trasportarti in un mondo di sapori unici e sostenibili. Unisciti a noi in questa avventura culinaria e scopri il cibo in un modo che va oltre il semplice gusto, abbracciando la sostenibilità e la passione per l’alta cucina.

Ristorante Vegano e Vegetariano Milano

Make Green Your Favorite Color

Esplora il nostro magazine e scopri un mondo di gusti, sostenibilità e ispirazione culinaria. All'interno, troverai anche il nostro menu, pronto a deliziare il tuo palato