Cactus

La parola cactus definisce fedeltà e durata, il suo verde simboleggia il cibo fresco ed eco-sostenibile, in linea con la filosofia del nostro ristorante che offre opzioni a base di pesce, vegane, vegetariane, e un delizioso brunch.
cactus kitchen bar Milano
Cactus Kitchen & Bar

Il nostro ristorante

Cactus è il ristorante Bio e Healthy che Milano stava aspettando. Offriamo un'esperienza culinaria di alto livello. Che tu sia un amante del pesce fresco, delle deliziose pietanze vegane e vegetariane o se desideri un brunch salutare per iniziare bene la giornata, troverai ciò che fa per te.
La nostra dedizione a uno stile di vita plastic-free si riflette nella nostra cucina, dove prepariamo piatti salutari, gustosi e deliziosi. Il nostro obiettivo primario è aiutare le persone a scoprire, comprendere e apprezzare il cibo in un modo innovativo.
cactus kitchen bar Milano
Ristorante Cactus Milano
green, fresh, innovative

Green e Bio

Gusto, varietà e sapore, spesso sono stati gli ingredienti mancanti nel cibo definito sano. Siamo qui per essere il cambiamento. Ci prendiamo cura dei prodotti in ogni aspetto, dalla provenienza all'ambiente di coltivazione. Collaboriamo con fornitori che condividono la nostra filosofia, acquistando prodotti freschi e di stagione, senza fertilizzanti e pesticidi.
Ristorante Vegano e Pesce Milano
Alessio Sebastiani
Alessio Sebastiani

Executive Chef

Abbiamo scelto lo Chef Alessio Sebastiani per questa sfida. La sua esperienza culinaria comprende ristoranti di alto livello in Europa, Inghilterra e Stati Uniti, inclusi pre-opening operations di cucina internazionale, creativa e fusion. La sua esperienza si sposa perfettamente con la nostra filosofia, basata su ingredienti eco-sostenibili al centro del nostro approccio.
Eva Galimberti

La pasticceria

Per la linea di pasticceria ci siamo affidati ad Eva Galimberti. Nata in Sicilia in un contesto Italo - tedesco, e milanese d'adozione, Eva Galimberti nutre una grande passione per il mondo della frutta, per la natura e le sue bellezze. Nel suo percorso professionale ha avuto esperienze nella pasticceria siciliana, nella cioccolateria internazionale e nell'alta ristorazione.
Eva Galimberti
Mangiare Vegano e Vegetariano a Milano
Un Pianeta Più Sano

Bio e healthy

Offriamo un'esperienza culinaria rivoluzionaria che svela quanto il cibo salutare possa essere delizioso. I nostri piatti si basano principalmente su pesce fresco e verdure di stagione, con una menzione speciale per il nostro delizioso brunch. Speriamo che la nostra cucina ispiri un'approccio più salutare all'alimentazione, stimolando l'interesse sulla provenienza del cibo che mangiamo.

Cactus Milano

Cactus, un'oasi culinaria di freschezza, un tributo alla salute del pianeta, dove il cibo diventa un'arte eco-sostenibile.