Come And See
Chi Siamo
amiamo quello che facciamo
Fedeltà e sentimento duraturo definiscono la parola cactus, dove il suo verde colore ci comunica che il cibo è fresco, genuino ed eco-sostenibile. Così come è basata l’idea del nostro ristorante.
Cactus Kitchen & Bar
Il nostro viaggio
Cactus Kitchen & Bar desidera donare a Milano un ristorante Bio & Healthy, per stili di vita più salutari e plastic-free trasmettendo l’idea di un’alimentazione nutriente, sana, gustosa e capace di migliorare positivamente mente e corpo.
Offriamo un’esperienza culinaria di alto livello servendo piatti completamente salutari nel modo più nutriente e delizioso possibile. Siamo in missione per aiutare le persone a vedere, comprendere e consumare il cibo in un modo innovativo.
green, fresh, innovative
l’idea di cibo
Gusto, varietà e sapore, spesso sono stati gli ingredienti mancanti nel cibo definito sano. Noi siamo qui per essere il cambiamento. Ci interessiamo a 360° dei prodotti serviti, iniziando dalla provenienza fino al mondo in cui sono coltivati e allevati. Ci affidiamo solo a fornitori che condividono la nostra filosofia, attenendoci all’acquisto di prodotti freschi di stagione privi di fertilizzanti e pesticidi e selezionati sulla base ai loro benefici.

Alessio Sebastiani
Executive Chef
Per questa sfida ci siamo affidati allo Chef Alessio Sebastiani. Negli anni ha affinato le sue capacità culinarie lavorando in ristoranti di alto livello in Europa, Inghilterra e Stati Uniti. Le sue collaborazioni comprendono il pre-opening operations di ristoranti e food outlets di cucina internazionale, creativa e fusion. In lui abbiamo individuato il perfetto profilo che si sposa con la nostra filosofia, dove gli ingredienti eco-sostenibili sono il core di essa.
Eva Galimberti
La pasticceria
Per la linea di pasticceria ci siamo affidati ad Eva Galimberti. Nata in Sicilia in un contesto Italo – tedesco, e milanese d’adozione, Eva Galimberti nutre una grande passione per il mondo della frutta, per la natura e le sue bellezze. Nel suo percorso professionale ha avuto esperienze nella pasticceria siciliana, nella cioccolateria internazionale e nell’alta ristorazione.
Un Pianeta Più Sano
Bio & healthy
Offriamo un’esperienza culinaria totalmente nuova, creando curiosità e stupore su quanto possa essere delizioso il cibo salutare. Coltiviamo anche la speranza che la nostra cucina ispiri le persone a mangiare in modo più salutare e che possa far fare scelte migliori aumentando l’interesse sulla provenienza del cibo che mangiamo.